中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
永利皇宫举办区委理论学习中心组(扩大)学习会暨宁河干部学习大讲堂
2019-11-26 19:39   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  为坚持和加强党对农村工作的全面领导,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,深入实施乡村振兴战略,提高新时代党全面领导农村工作的能力和水平。昨天下午,永利皇宫举办区委理论学习中心组(扩大)学习会暨宁河干部学习大讲堂。区委书记永利皇宫,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江参加。

  此次学习专门邀请中央文史馆馆员、国务院参事室新闻顾问赵德润围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是关于农业农村部分进行了专题讲座。

  讲座观看了《正定翻身记》,真实记录了31岁的正定县委书记习近平,解放思想、锐意改革、执政为民的许多细节。赵德润结合历史实际和自己的亲身感受,系统讲述了习近平总书记为老百姓做实事的初心,为全区党员干部进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了具体指导。并结合宁河实际情况,对宁河抢抓京津冀协同发展历史机遇,实施乡村振兴战略等提出了很好的意见建议。

  通过深入学习,广大党员干部进一步加深了对“初心”和“使命”的深刻认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了干事创业的信心和决心。纷纷表示,今后工作中将紧密结合宁河实际,强化使命担当、提升本领能力,牢记习近平总书记的嘱托,抢抓机遇干、求真务实干、奋发有为干,奋力推进宁河高质量发展。


永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号