中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
张伟深入企业开展“双万双服”调研服务
2019-11-21 19:48   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,昨天下午,区委副书记、区长张伟带领相关部门负责同志深入北京红星股份有限公司第一分公司开展“双万双服”调研服务,现场召开座谈会,积极回应企业提出的问题,帮助解决当前存在的主要困难。

  座谈中,张伟详细了解企业生产运行、经营发展情况,听取企业中长期发展规划介绍,并就当前存在的问题和困难进行互动交流,研究协商,现场给予合理解答或提出协调解决方案。

  张伟强调,企业要增强发展信心,积极破解生产经营中遇到的难题。要加大人才、技术研发投入,提高生产效率。要深度挖掘酒行业文化,讲好品牌故事,结合企业实际情况,充分发挥自身文化优势,发展以参观为主的酒文化旅游,打造一批酒业生态旅游精品路线,增强消费者的参与性和体验性,更好的传递企业品牌形象和产品美誉度。企业要多加强与政府、金融部门的互动交流,不断拓展业务范围,开展多渠道的融资,解决好资金不足等制约企业发展的瓶颈问题,为企业规模扩张注入活力,实现更高质量的发展。

  张伟要求,各级各部门特别是行业主管部门,要切实增强服务意识,在充分用好用活上级支持工业企业等有关政策的同时,结合永利皇宫实际推出行之有效的扶持措施,切切实实为企业办好事办实事,真正让企业得到实惠。要构建“亲”“清”新型政商关系,优化营商环境,积极为企业排忧解难,促进辖区内企业健康发展。


永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号