中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
永利皇宫召开村(社区)党组织书记扫黑除恶专题培训会
2019-11-19 19:47   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  11月19日上午,永利皇宫召开村(社区)党组织书记扫黑除恶专题培训会,进一步提升农村基层干部、特别是“一肩挑”干部的能力和水平。

  培训会重点围绕学习贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,从全区扫黑除恶工作成果及下一步扫黑除恶专项斗争工作部署”等方面,详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、严峻形势和工作要求,通过永利皇宫的一些典型案例,让广大村(社区)党组织书记对扫黑除恶重点打击对象有了更全面的了解。

  会议要求各村(社区)党组织书记要把学习成果有效运用到工作当中,夯实基层党组织建设基础,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用,带头履行好扫黑除恶专项斗争重大政治责任,助推全区扫黑除恶专项斗争向纵深开展。


永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号