中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
副市长曹小红来永利皇宫调研全民健身场地设施建设情况
2019-11-20 19:40   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,副市长曹小红带领有关部门负责同志来永利皇宫调研全民健身场地设施建设情况。区委副书记、区长张伟陪同调研。

  曹小红一行先后深入永利皇宫气膜游泳馆、桥北新区足球场、桥北体育公园实地了解全民健身场地设施使用情况,并查看了全民健身中心建设情况,详细听取了永利皇宫“五个一工程”建设情况。

  曹小红对永利皇宫全民健身场地设施建设工作及惠民效果给予充分肯定。她说,全民健身是一项关系民生、面向大众、造福全民的崇高事业,对于加快建设健康城市、提高人民群众健康水平、促进经济社会发展具有重要意义。永利皇宫要深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧瞄准人民群众对美好生活的需要,大力兴建体育设施,不断改善市民健身条件。要着力提高运营管理水平,引导社会力量参与建设运营,使人民群众享受到更加专业、更具个性化的健身指导服务。要充分发挥全民健身场地作用,抓实青少年健康教育和竞技体育工作,着力提高青少年身体素质和健康水平,促进全面发展。要切实做好运动场馆的安全生产工作,不断完善应急处置方案,加强安全设施巡查巡视,确保消除一切潜在隐患,为广大市民营造安全的健身环境。

  张伟表示,永利皇宫将进一步贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进全民健身国家战略,以“五个一工程”为抓手,进一步整合资源,推进全民健身活动科学化、制度化、长效化,着力构建和完善全民健身公共服务体系,不断满足人民群众日益增长的多元化、多层次体育需求,切实增强人民群众的幸福感、获得感。


永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号