中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
永利皇宫多措并举促进就业创业
2019-11-07 19:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今年以来,永利皇宫聚焦民生热点,不断创新服务举措,多点聚焦,推进稳定和扩大就业创业。重点把“扩大就业、稳定岗位、创业带动就业和技能提升培训”工作摆在首位,积极落实就业政策,努力实现高质量就业创业,助力人才振兴。

  今年一至三季度,永利皇宫新增登记就业、再就业13220人,与去年同期相比增加4851人,增长率为58%;在公共就业服务方面,累计举办招聘会33场,吸纳用工单位1226家次,累计提供就业岗位15985个;技能提升培训方面,组织举办33期农村富余劳动力技能提升培训班,共计培训1640人;创业带动就业方面,开办创业培训班3个,培训85名创业人员,发放创业贷款170笔、共计2580万元,带动就业762人。此外,永利皇宫在就业见习基地、援企稳岗补贴、就业困难群体帮扶、失业保险审核发放等方面都有政策突破与创新。

  今后,永利皇宫还将继续加大政策宣传力度,深入企业宣传解读就业、创业和技能提升补贴政策,提升企业对政策的理解与认知;同时,加强津冀区域人才合作,继续与唐山市芦台经济开发区、汉沽管理区联合举办专场招聘会,健全资源共享、市场共建、人力资源有序流动的体制机制。不断强化就业服务职能,搭建供需服务平台,确保全区就业形势稳定,助力人才振兴。

永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001
版权所有:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号