中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
永利皇宫召开2020年大项目专题会议
2019-11-06 19:56   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,昨天下午,区委副书记、区长张伟主持召开2020年大项目专题会议,详细梳理2020年大项目投资建设计划,协调解决有关问题,统一思想、明确责任、加快推进,确保项目建设按时、保质完成。

  会上,张伟详细听取了2020年大项目计划投资建设情况的汇报,逐项分析研究存在的困难与问题,针对性部署推进措施。

  张伟指出,今年以来,全区上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓招商引资和项目建设,推动了全区经济社会绿色高质量发展。当前,宁河正处在滚石上山、爬坡过坎,推动绿色高质量发展的关键时期,加快推动项目建设至关重要。全区各级各部门要紧紧抓住用好重大战略机遇期,进一步增强抓项目引领发展的意识和主动性,紧扣预期目标,层层传导压力,凝聚各方合力,精心精细精准组织,确保2020年全区大项目建设按时、保质完成。

  张伟强调,全区上下要充分认识加快重点项目建设是推进宁河绿色高质量发展的现实需要和重要举措,大力弘扬斗争精神,站稳人民立场,切实增强发展意识、紧迫意识和责任意识,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,紧紧牵住重点项目这个“牛鼻子”,持续不断抓前期、抓落地、抓建设、抓投产、抓运行,扎实推进2020年大项目建设。要主动对接、精准服务,努力推动重点项目建设再提速。要在确保工程质量和安全的前提下,提早开工、缩短工期、加快建设,精心安排好重点项目春节期间的施工组织,明确责任人、时间表,倒排工期、挂图作战,狠抓工程进度。要紧紧围绕打好防范化解金融风险攻坚战,促进金融良性循环、健康发展。要紧紧围绕产业高质量发展、基础设施建设、民生事业等领域,强化招商引资力度,持续优化营商环境。各级领导干部特别是区级领导要切实打开脑袋上的“津门”,主动争当改革开放的促进派、实干家,以“把事情办成”为标准,坚持问题导向,深入一线,现场办公,排忧解难,推动重大项目连续施工,抓紧开工,迅速掀起项目建设高潮。各级领导干部要把规矩和纪律挺在前面,时刻保持清醒,守住底线、不碰红线,驰而不息地推进作风建设,用足用好反面教材,持续净化政治生态,确保干部能干事、会干事、干成事、不出事。


永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001 主办单位:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号