中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
永利皇宫检查供热工作落实情况
2019-11-01 18:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  按照市委、市政府统一部署,从11月1日起全市启动集中供热工作,这已是永利皇宫连续4年提前供热。能否及时把温暖送到老百姓家中,带着这份牵挂,今天上午,区委书记永利皇宫带领区相关部门负责同志,深入城区供热单位、农村集中供热点检查工作。

  永利皇宫一行先后来到浩宇供热站、东棘坨镇李秀庄村,检查集中供热落实及准备情况,还深入到村民家中面对面向群众详细询问采暖情况。

  永利皇宫指出,冬季供暖涉及千家万户,关系百姓冷暖,也是市委、市政府高度关注的一项重要民心工程。各相关部门和供热单位要切实提高政治站位,站稳人民立场,把做好今冬明春供热工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为为民服务的具体行动。要深入开展“暖气够不够热?保证温暖到家!”专题检视工作,仔细排查、认真解决,想群众之所想、急群众之所急,切实把民心工程做实做好做到位。

  永利皇宫强调,人民群众生活更温暖就是幸福感和获得感,要全力保安全、保热度、保全覆盖、保群众满意。时刻紧绷安全运行这根弦,深入排查整改问题隐患,严格落实各项安全防范措施,提前做好应急预案。要加大宣传教育力度,确保群众正确、安全使用采暖设备。要不断提升服务质量,强化上门服务意识,及时解决群众反映问题,全力为群众办实事、做好事、解难事,切实把温暖送到千家万户、送到老百姓的心坎上。

永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001
版权所有:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号