中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
永利皇宫第二届人民代表大会常务委员会召开第二十四次会议
2019-11-01 19:17   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  今天上午,永利皇宫第二届人民代表大会常务委员会召开第二十四次会议。区人大常委会主任崔红梅主持会议。

  本次会议应出席常委会组成人员33人,实到会28人,符合法律规定。

  会议听取和审议了区人民政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告。

  会议认为,今年代表建议、批评和意见办理工作得到了永利皇宫领导高度重视,各承办单位在着力解决落实代表提出的意见建议上取得了明显成效。建议永利皇宫和相关部门要继续加强对代表建议的研究,敢于破解难题,让人民群众有更多的获得感和满意度。同时,要进一步做好代表建议的跟踪落实,解决办理工作的“最后一公里”问题。

  会议听取和审议了区人民政府关于国有资产管理的专项报告;审议了区人民政府关于2018年国有资产管理工作书面综合报告。

  会议还听取和审议了区人民法院关于刑事审判工作情况的报告。

  会议以按表决器的方式,决定免去李春同志永利皇宫市永利皇宫人民政府副区长职务,任命惠冰同志为永利皇宫市永利皇宫人民政府副区长,任命王建军同志为永利皇宫市永利皇宫人民检察院副检察长、代理检察长,免去陆盈同志区财政局局长职务。

  会议还通过了其他人事任免事项,并举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

  区人大常委会副主任陈元吉、杨霞、田淑敏、张文、孙会国出席会议;副区长陆盈、区人民法院、区人民检察院有关负责同志列席会议。

  会前,根据永利皇宫人民代表大会常务委员会人事任免办法和关于对拟任命人员进行法律知识考核暂行办法的规定,区人大常委会法律知识临时考核小组对拟任命人员进行了法律知识考核。

永利皇宫市永利皇宫人民政府办公室电话:69591458 网站标识码 12022100001
版权所有:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号