中央政府门户网站 永利皇宫政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
消费扶贫 精准助力受援地区
2019-09-17 19:38   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

  中秋节期间,以“津城献爱心、精准助脱贫”大爱无疆为主题的2019永利皇宫市中秋节消费扶贫展销会在永利皇宫市第二工人文化宫举行,来自受援地区的千余种特色产品在展销会上集中亮相,永利皇宫携对口帮扶县的特色农产品参展。

  展销会上,甘肃榆中、河北承德、新疆和田、西藏昌都、青海黄南、吉林长春和陕西等地的百余个展台带来最为地道的“西部风情”产品,精诚协作,共助扶贫,使东西部扶贫工作朝着更加准确、更加广阔、更加务实的方向发展。

  永利皇宫供销合作社和兴宁实业股份有限公司在此次中秋节消费扶贫展销会上,分别展出了甘肃省榆中县和西藏自治区贡觉县的特色农产品,使市民在家门口就能吃到原汁原味的特色农产品,也进一步拓宽了对口帮扶县农产品的销售渠道,加快了东西部扶贫工作步伐。


版权所有:永利皇宫市永利皇宫人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:永利皇宫电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号